...
Google TV

Возможный переход Philips на Google TV в 2023 году.

Google TV был запущен в 2020 году с целью полностью заменить Android TV за пару лет. По мере того, как часы тикают, все больше брендов подключаются к Google TV, в том числе давний партнер Philips.

Philips — более популярный телевизионный бренд на международном уровне, чем в Соединенных Штатах. Бренд был давним партнером для Android TV, и некоторые из его моделей высокого класса оснащены встроенной подсветкой для телевизора , известной как «Ambilight».

На сегодняшний день, однако, Philips относительно спокойно относится к переходу на Google TV. А последние модели бренда по-прежнему используют Android TV «Discover». Однако в заявлении для FlatPanelsHD Philips подтвердила, что переход на Google TV «вероятно» произойдет в следующем году.

Google TV и Android TV имеют много общего, и мы рассматриваем это как постепенный переход, который произойдет после тщательного тестирования нового формата. Скорее всего, мы перейдем на Google TV для наших моделей 2023 года. Но тем временем мы продолжим обновлять наше предложение Android TV. И недавно представили обновленный пользовательский интерфейс с использованием навигации на основе вкладок.

Это не вызывает большого удивления. В 2020 году Google заявила, что нынешний Android TV будет заменен Google TV. Все новые модели, проданные в 2022 году и позже, будут работать с более новым интерфейсом. Google, по-видимому, немного ослабил это требование. Технически новые устройства Android TV не должны запускаться в этот момент . Но популярность Google TV для таких брендов, как TCL, вдохновила других сделать шаг. В 2021 году Hisense заявила, что «довольна» Android TV. Но всего несколько месяцев спустя компания обновила всю свою линейку с помощью Google TV.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.